Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя n@t@li_a: natashak.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 99392 зарегистрирован в 2008 году

n@t@li_a

она же nata! по 28-07-2013
она же Н@Т@ЛИ_Я по 19-07-2013
она же nata! по 19-07-2013
настоящее имя:
Наталия (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 52%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 98

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

6 ноября 2017 в 22:41 Продам корзинки из лозы Guta21 257
10 июня 2016 в 17:31 Рецепт торта Seij 71

Записи в блогах

anniiss 11 марта 2017 3
Хочу поделиться)) Вдруг кому-то понадобиться))
Есть у нас такая туристическая компания Романовой Ольги, организующая, помимо всего прочего, автобусные и ж/д туры по нашей необъятной родине и не только. Отличный повод отдохнуть, встряхнуться, набраться впечатлений НЕДОРОГО))) Сама в свое время приняла эту инфу со скептисом, а оказалось скататься на денек с детьми на автобусе в Москву или Владимир, например - очень бодрит! :0)))
Собственно делюсь тем, что в этом году у них много новых интересных туров (только что приехала из офиса, навешали на уши..:0)) - и Прибалтика, и Белоруссия, и Адыгея... Так что, товарищи, присоединяйтесь! Лично мы в Семенов на электричке в каникулы, в Адыгею и к Кикиморе в Киров (ну уж ооооочень хвалили, говорят лучше Устюга..., посмотрим..). Давайте показывать детям не только пляжи :0)))
сайт здесь, вкладка экскурсии внизу
romanova-ticket.ru/
Показать полностью..
Фаина 28 марта 2016
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставь ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

2. Торт «Виноградинка»

Ингредиенты:

Сметана с высокой жирностью — 700 г
Хрустящее печенье — 300 г
Сухофрукты (по вкусу)
Шоколад — 1 плитка
Желатин — 25 г
Желе зеленого цвета — 1 пакетик
Виноград без косточек
Сахар — 1 ст.
Горячая вода — 150 мл
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30–45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

3. Торт «Мозаика»

Ингредиенты:

Сметана — 500 г
Персики (или любых других фруктов) — 300 г
Сладкие крекеры — 100 г
Сахар — 100 г
Желе разного цвета — 2–3 пакетика
Желатин — 10 г
Горячая вода — 50 мл
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

4. Творожный торт

Ингредиенты:

Сладкие крекеры
Творог — 250 г
Сметана — 1/2 ст.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сухофрукты — по желанию

Способ приготовления:

1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

5. Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:

Сметана с жирностью 25 % — 600 г
Печенье — 250 г
Желатин — 20 г
Апельсиновое желе — 1 пакетик
Апельсины — 3 шт.
Сахар — 130 г
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.
Показать полностью..
Sveta2206 2 декабря 2014
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г маргарина
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 стакан крахмала
- 800 г муки
- ваниль
- щепотка соли
- 1/2 ч.л соды загасить уксусом

Сироп:
- 2/3 стакана сахара 4 ст ложки воды

Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л. соды гашеной уксусом, 1 стакан крахмала, 800 г. муки.
Замесить мягкое пластичное тесто.
Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.
Выпекать в не смазанном противне.
Это будут шляпки грибов.

В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки. Делать это следует, пока тёплые. Остыв, изделия становятся хрупкими. Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.

Ножки вложить в кулечки и выпечь. Кулёчек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Кулёчки делаем из бумаги для выпечки со стороной 6-7 см. Изготовить 100 кулечков.

Сделать сироп.
Вскипятить 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.

Тонкие концы ножек обмакивать в получившийся сироп, соединять со шляпками и выкладывать на просушку.
Теперь нужно имитировать землю на ножках. Для этого следует обмакивать грибы ножками сперва в сироп, затем - в ёмкость с маком.
Дать ″земле″ немного времени прихватиться, затем можно приступать к
завершающему этапу - окраске шляпок.

Для этого нужно добавить немного воды и 1-2 ст. л. какао в остатки остывшего сиропа и снова его вскипятить. Окунуть грибы шляпками в эту помадку.
(с) Хочу все знать
Показать полностью..
n@t@li_a 18 октября 2014 1
Сбор заказов. Модная женская одежда от блузок до пальто. Привлекательные цены. Без рядов.
www.nn.ru/community/my_baby/...v.html#104591287
Показать полностью..
-ЛУ- 29 мая 2014
Техника «Стакан воды»

[blue:phpbb]В каких случаях применять технику «Стакан воды»?[/blue:phpbb]

Например, когда вы мучаетесь над решением какой-то задачи (проблемы) – и никак не можете найти ответа;

или когда испытываете острую боль (физическую или душевную);

или когда находитесь перед трудной дилеммой;

или когда кто-то (или что-то) вывел вас из равновесия;

или для поиска потерянных вещей.

А еще применяйте эту технику, когда хотите получить, наконец, то, о чем давно и сокровенно мечтаете.

А еще…

Да много чего еще - просто перечислять замучаешься все случаи и ситуации, в которых отлично помогает техника «Стакан воды»

[blue:phpbb]
Как выполнять технику «Стакан воды»[/blue:phpbb]

Важное условие: техника выполняется непосредственно перед сном.

(Но есть исключение. Это случаи потери эмоционального равновесия.
В этих случаях не надо дожидаться отхода ко сну, а следует выполнять технику
в моменте – то есть в оперативном режиме)


Для начала сформулируйте свою проблему

(Не растекайтесь мыслью по древу – будьте кратки. А тем более не вдавайтесь в детали, не перегружайте формулировку.
Например, если ваша проблема – плохое самочувствие, то так и говорите: мол, я неважно себя чувствую. Или если находитесь в денежном кризисе, то тоже не витийствуйте, так и формулируйте: «прямо сейчас мне не хватает денег» - и можете прибавить, на что именно. )


Когда справитесь с формулировкой своей проблемы, дело доходит до постановки задачи. Формулировку задачи придумывать не надо – просто запомните, она для всех случаев одна и та же: «требуется найти решение»

Потом возьмите чистый лист бумаги
(небольшой. Например, из блокнота)

И запишите и то, и другое: и формулировку проблемы, и текст задачи – пусть получится единый текст, который при выполнении техники вы станете произносить вслух.

Затем налейте в стакан питьевой воды
(предпочтение отдайте стакану из прозрачного и бесцветного стекла).

Добавьте в воду несколько капель чистого лимонного сока,

тщательно перемешайте

и возьмите стакан в руки, держа его четырьмя пальцами: указательными и большими.

Потом закройте глаза и по памяти вслух произнесите текст, который вы подготовили (формулировка проблемы + задача).

Затем мысленно прибавьте фразу делегирования:
«Этого достаточно для того, чтобы мне удалось решить мою проблему».

​И медленно, со смаком (можно с остановками), выпейте ровно половину от всей воды в стакане
(впрочем, ничего страшного, если выпьете чуть больше половины – бухгалтерской точности тут не требуется)

Важно! Пока пьете воду, в ваших мыслях не должно быть ничего, кроме фразы делегирования: мысленно проговаривайте ее, пока делаете глотки.

Стакан со второй половиной воды накройте тем листочком, на котором вы написали текст проблемы и задачи,

и поставьте накрытый стакан рядом со своей кроватью, в изголовье.

Утром допейте оставшуюся половину воды – и тоже с одной-единственной мыслью. Вот этой: «Спасибо!»

Мысленно проговаривайте это слово, пока не допьете всю воду.

Листок с записью можете выбросить - и с пониманием, что он сделал свое дело.

Это почти всё, что от вас потребуется для решения вашей проблемы.

Почему почти? Потому что будьте внимательны в течение последующих 3-х дней – чтобы не прозевать решение


Три дня – это, конечно, условный срок. Вариантом решения вас может осенить уже в первую ночь, но 3 дня – это обычно предельный срок: то есть в этот отрезок времени решение поступает.

И, с вашего позволения, еще раз:
не пропустите подсказки в отношении решения своей проблемы!


Имейте, пожалуйста, в виду: никаких чудес не будет.
Решения обычно такие простые, что от них порой отмахиваются -
не принимают всерьез.

Не поддавайтесь этому риску – не ждите ничего «особенного» и замороченного.
Помните: для любой вашей проблемы есть простое решение.
И оно всегда самое лучшее.

[blue:phpbb] Как это работает?[/blue:phpbb]

Вам же известно, что вода – это чуткий (тонко настроенный) накопитель информации? Ведь знаете же, что вода, слыша ту или иную информацию, меняет свою структуру? Конечно, знаете.

И вот это ни для кого не секрет: лимонный сок, который вы добавляете в воду, – это кислота, и она превращает воду в электролит (точнее, заметно усиливает электрическую проводимость воды). На этом принципе основана работа электролитных батарей.

Смотрите дальше. Мысли – это что? Ну да: электрические импульсы.

А ваше тело чем является? Тоже энергией – тело тоже излучает электричество.

Теперь видите механизм работы?

Когда вы проговариваете свой текст (формулировка проблемы + задача), вода принимает эту информацию и подстраивает под нее свою структуру – т.е. становится физическим эквивалентом произнесенных слов;

когда вы мысленно посылаете фразу делегирования, вы передаете воде совершенно определенный электрический импульс (энергию);

когда вы смыкаете пальцы на стакане, вы замыкаете эту энергию – не позволяете ей рассеяться;

а когда выпиваете воду, то направляете насыщенную конкретной информацией энергию в тело. Это матрица – программа запроса (ее еще называют намерением).

А поскольку вы думаете не только мозгом (как принято считать), а каждой клеткой, то что происходит?

Вот именно: вы полностью, каждой своей клеткой, насыщаетесь энергией намерения. Вот этого: найти решение по своей проблеме. Энергия намерения - это очень – просто невероятно! – мощная энергия. Она не успокоится, пока не соединит энергию проблемы с энергией ее (проблемы) решения.

Вот так всё просто.


Зачем делить воду на 2 порции?

Это ритуальное действие, которое вы адресуете своему подсознанию – ведь именно к нему обращается энергия намерения, именно подсознанию передается запрос
1) на поиск решения и 2) на предоставление решения по проблеме.

Поэтому ночная порция – это запрос на поиск решения,
а утренняя порция – это запрос на предоставление решения.
(И - самое главное - декларация вашей готовности его принять).

Как раз для этого вы и произносите в мыслях «спасибо» - чтобы дать своему подсознанию понять, что вы уверены в готовности решения.
Так вы открываетесь получению готового решения.
[blue:phpbb]
Почему техника выполняется на ночь?[/blue:phpbb]

А чтобы вы не фонили - не создавали бы никаких шумов непрекращающимся потоком своих мыслей (самых разных). Во сне сознание отдыхает - и никаких шумов не создает.
И подсознание работает без помех - и только над поступившей задачей.

[blue:phpbb]Почему это работает?[/blue:phpbb]

Несмотря на простоту (и очевидность) механизма работы, вопрос «почему работает» никак не снимается с повестки дня.

Ну что тут поделаешь - любим мы всё переводить в линейную плоскость, чтобы потом глазами посмотреть да пальцами пощупать.
Однако в отношении «почему работает техника «Стакан воды» пока нет единого мнения – и уже так много версий высказано, что просто голова кругом.

Но на мой взгляд, наиболее внятное объяснение дали физика и психоневрология.

Физики установили механизм работы (см. выше), а психоневрологи секрет безупречной эффективности техники объясняют так:

все дело в механизме работы мозга – той его части, которая отвечает за восприятие.
Закрывая глаза, человек отключает один из самых главных органов восприятия – и мозг, не получая информации по этому каналу, вынужден перевести рецепторы в возбужденное состояние.

Так создаются условия для проявления феномена, который принято называть «раскрытие сознания». А это явление, обеспеченное повышением частоты клеточной вибрации, всегда приводит вот к этому: к озарению.

…Если вам интересно мое личное мнение, то вот оно:

что толку терзаться вопросами «почему?» да «как?».
Что толку умствовать, строя песочные замки предположений?
Это работает – и всё. И низкий поклон Тибету за это откровение.

Технику «Стакан воды» вы можете применять по любой своей проблеме.

Прямо сейчас у вас есть вопрос, по которому вы хотите найти благополучное решение?
Неважно, какой важности этот вопрос – невысокой или первостепенной. Ведь есть?

Ну и вперед – и не откладывайте.
Прямо сегодня на ночь и примените технику «Стакан воды».
А завтра откройте ушки и глазки – и приготовьтесь принять готовое решение.
Показать полностью..
Шарулька 24 сентября 2012
А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь).
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает...
Ну, и что ж.

Шуршат листвой, укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить.
Для них ведь осень — это время встречи —
Особенное время для души.

Они негромко шлепают по лужам,
Стуча морзянкой капельной: прием...
Дождю с Дождихою совсем не скучно
Шагать по мокрой осени вдвоём...
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.